Retour sur les compétitions du dernier week-end de mai !
Les nageurs de l’ADN ont participé à trois compétitions du 26 au 28 mai.

Hector DENAYER et Laura MAHIEU ont participé au Citi Para World Series, support des championnats de France Handisport, à Limoges.
Hector devient champion de France du 100 brasse en signant un nouveau record de France. Mais surtout il se qualifie pour les championnats du monde !
Il réalise également les Minimas B sur le 200m 4N pour ces mondiaux.

Laura signe le nouveau record de France SB6 sur 100m brasse et se classe 2e du 100m dos.

MEETING DE METZ :
21 nageurs de l’ADN ont participé au Meeting Régional de Metz.
Nous noterons les résultats de Jules DUTHU qui se qualifie aux championnats de France Elite du 200m Papillon. Bérénice Fortier se qualifie aux Championnats de France OPEN sur le 200m dos.
Les médailles :
🥇Jules DUTHU, 200m dos
🥈Jules DUTHU- 200m Papillon – 200m 4N, Océane CAISEZ – 100m Papillon, Danylo MATOKHNIUK – 100m Papillon.

Les résultats de nos nageurs ICI

MEETING NATIONAL AVENIRS – BENJAMINS :
22 nageurs de l’ADN ont participé au Meeting National Avenirs-Benjamins à Chalon sur Saône.
L’ADN était présent lors de 20 finales A et nos nageurs sont revenus avec 9 médailles d’Or, 10 médailles d’Argent et 9 médailles de Bronze.