Résultats compétition du 29 avril au 1er mai

📣Résultats compétitions – 29 avril au 1er mai. 🏊‍♂️

➡️Samedi 29 avril, Journée départementale demi-fond à Dijon:

Cette compétition a été l’opportunité pour nos nageurs des groupes Benjamins et GCC de nager des courses longues : 400m, 800m, 1500m, ce qui représente un vrai challenge.

Défi accepté et relevé avec brio !

Les nageurs de l’ADN sont montés sur de nombreux podiums, retrouvez lès en photo ci-contre !

Retrouvez les résultats des nageurs de l’ADN ICI

➡️Meeting National de Mulhouse:
Les groupes Minimes et CAF ont fait le déplacement en Alsace pour prendre part au Meeting National de Mulhouse.
Certains nageurs ont réussi à améliorer leur meilleur temps et de nombreux podiums ont été réalisés.
On notera l’excellente performance d’Enzo Musitelli qui se qualifié pour les championnats de France Elite sur 200m papillon. 👏👏